Menú



Cazuela de Vaca
Chupe de Guatita
Fritos de la Charito
Pastel Chilote
Fricase de Marisco
Ossobuco a la Cerveza Negra
Croquetas de Jaiba con Puré de Palta
Pejerreyes al Modo del Bar
Riñones al Jerez
Albóndigas con Ñoquis
Empanadas de Prieta
Mechada con Tallarines
Asado de Vaca Viuda
Lentejas Guisadas con Merluza
Filete de Pernil al Jugo
Pan Atomatado Mixto
Porotos con Almejas
Apanado de Congrio
Congrio Dorado a la Plancha con Tallarines Negros
Ostiones Salteados al Merquén
Sándwich de Milanesa Parmesana con Tomate y Albahaca
Costillar de Chancho Asado con Papas Chilotas
Asado de Tira al Horno con Puré a la Chilena
Pollo Arvejado
Machas a la Parmesana

 

► Carta Liguria 2015